Ты со мною

Джатаю
Ты со мною

Во мне,

В святая святых..

Без свидетелей,

Без понятых,

Не украла тебя

Но- стяжала…

Навсегда

Единой с тобою

Стала.

Не радость ли это

Крылатая,

Не счастье ль утра

С закатами,

Не солнце ли

Вечное

Над нашими головами,

И разве

Выразить это

Словами?


07/21

W