Город

Злата Бердышева
Пыльный город в нежной карусели;
Облака похожие на лён.
В самом сердце этого веселья
Я тебя теряю день за днём.

Не сказать,что ты мне очень нужен.
Но слова, которые в груди,
Я бросаю пОд ноги и в лужи.
Те слова,что были взаперти.

Этой боли гулкой, предрассветной
Наконец-то виден рубикон.
Для меня теперь ты просто смертный.
Я сожгла игрушечный твой трон.