Сердце моё

Мария Токарева Киркач
А я сердце собрала по осколкам
Я как пазлы его сложила
Понесла его домой, было скользко,
Берегла. Лишь бы билось и жило.
Как я песни тихонько ему пела,
Каждую трещинку ласково целовала,
А оно сжалось и боль терпело
Чуткое, верное, не сдавалось!!!
Больше ты его назад не получишь!
Как ты мог такое сердце разрушить?
Столько лет издевался над ним и мучал.
До сих пор воспоминания душат.
Вот поправится сердце, обиды забудет
Мы горячую с ним любовь отыщем
Ведь на свете не только плохие люди
И рассвет наступает на пепелище!!!
2021 июль