Который день тепло-тепло...

Александр Зрячкин
Который день
Тепло-тепло
И тишина стоит
Вокруг.
Судьбы надёжное
Крыло -
В дороге
Самый верный друг.
И если солнце
Облака
Скрывать начнут
От глаз людских -
Тепло останется
Пока
Чтоб мы не ведали
Тоски.