кардиограмма любви

Александрит Мина
я просто хочу

коснуться губами твоей  макушки

прижаться ухом к груди
как к морю, спрятанному в ракушке

и слушать
как сердце моё в тебе стучит

слу-шать
слу-шать
слу-шать
слууша/\__________