Рождество Иоанна Крестителя 2021

Василий Иванович Егурнов
Молись о нас Креститель Иоанн ,
Чтобы обманом с нас Креста не сняли ,
О Жизни Вечной , чтобы помнить нам
И помня , Божьим Именем Святым , постом , Крестом , бесОв изгнали !
С праздником !