О медицинских изысках...

Ильмир Вагапов
(О медицинских изысках...)
Медицинские... - наши реформы
- обретают пикантные формы!
Чтоб повысить прирост населения,
применяют... - нововведения!
Сокращают врачей... - совмещают
и такой результат получают :
Появились... - "дантист - венеролог"
"Окулист"... и совместно - "проктолог"
Зубы ищет "дантист"... - там где "таз"
"Окулист"... ищет там - "третий глаз"!
А Минздрав... - всех предупреждает :
- "Вас ещё... - и не то, ожидает
Мы "положим конец"... безобразию!
И законом введём... - "эвтаназию"!!!
Ну а к тем... - кому сдохнуть пора,
будут посланы... - "доктора"!...