ПУТЬ

Наталья Филипенко 2
                ПУТЬ
Куда ведут «овечье стадо»?…
Ярмо, накинув нам своё,
Звучит всё громче канонада…
В прививке, есть спасение твоё.

Кнутом, и пряником манили…
Вогнали в страх, многих глупцов.
Послушных  раб, уже привили…
Нашли, наивных «дураков.»

Куда ведут? Лишь им известно,
Что ждать ещё от наших слуг?
Мы носим маски все, послушно…
Вакцину создали от всех недуг.

Бредём, сопротивляясь тихо…
Терпенье, страхи, и враньё.
К чему нас приведёт, то лихо?
Загнали в угол, как зверьё.

Куда ведут овечье стадо?
Народ уж в очереди стал,
Не уж-то, позаботятся, как надо??
«Волшебный эликсир «создав.

Наталья Филипенко.