Жестокий аккомпанемент

Татьяна Румянцева Диунова
А за окном идёт осенний дождь,
Смывая след прощания с тобою...
        Евгений Зенкин

        Татьяна Румянцева    
А надо ль в прошлое звонить...
Когда и след прощанья смыт...
Узлом завязывая нить,
Разорванную словом"быт"...
Быт...бытиё...твоё...моё....
Как трудно это сохранить...
Любовь...зачем мы за неё
Решаем-быть или не быть...
А после в прошлое звоним,
Но не доступен абонент...
К романсу нашему звучит
Жестокий аккомпанемент...