N 88 стою на кухне шутка

Анатолий Степанович Антонов
Стою на кухне парю,жарю
Так много здесь хлопот,тревог
И телевизор не включаю
Хочу всё сделать быстро,в срок

Ночами сплю как на вулкане
Во снах печали и кошмар
То макароны собираю
То вижу масляный пожар

Проснусь и думаю,ужасно
Так больше жить уж не могу
Заброшу кухню,варку,кваску
Поеду и верну жену

Она уехала,сказавши
Вот холодильник удалой
Бери продукты и закваски
Живи теперь ты сам с собой

А я поеду няньчить внука
Родился в мае он,весной
Такой он славненький, желанный
Люблю его я всей душой

А мне сурово так сказала
Ты аккуратней тут живи
Своею варкой,паркой,жаркой
Наш дом красивый не спали

Теперь мне жизнь уже не в радость
Быть одному,терпенья нет
Главенствуя,бесчинствует усталость
Не мил и яркий божий свет.