На заре

Людмила Серегина -Розова
А на утренней заре
    воздух свеж, и ветер тих.
А на утренней заре
    росы в травах налитых.
А на утренней заре,
    спят в тумане берега,
Серебристая река,
    чёлн застывший рыбака.
А на утренней заре
     разгорается восток.
Где колдует рыболов,
     закачался поплавок.