Давайте просто отдохнём...

Костя Деточкин 2
Не нужно сложностей. К чему ?
Давайте просто отдохнём.
Плевать на грипп и на чуму.
Как хорошо нам летним днём.

Пейзаж красив: река и лес,
над ними небо, облака.
У облаков летучий вес.
Вот это счастье простака.

Как хорошо сидеть в тиши,
в прохладе листьев и травы.
Так мало нужно для души,
об этом знаем я и вы.