Тихой речкой где - то

Марина Колоскова
Тихой речкой где-то,
Молодость прошла.
Стала жёлтой веткой,
Прежняя весна.

Не краснеют щёки,
Больше от любви,
Стали мне далёки,
Праздника огни.

А душа не спешно,
Всё чего-то ждёт.
Может есть надежда,
Старость не придёт?

А уж коль захочет,
В дом ко мне зайти,
Я скажу ей:"Старая!
Тихо заходи"!