Перформанс

Палей Игорь
Найму извозчика,
пусть надрывает горло
и гонит по дороге вороных!
Седая ночь
объятья распростёрла
пьянящих
ожиданий кочевых.

Горит костер
изведанного счастья.
Ложится дым,
как млечная стезя.
Со скрипкой плачет
голос дикой страсти,
степь укрывают
чёрным небеса.

Как филин -
пролетят мгновений тени,
под музыку цикад,
над головой.
Луна висит
серебряной мишенью,
а свежий ветер
шепчется с
судьбой.

При свете звёзд
замру от восхищенья
и стану
в бесконечности звучать.
Пусть эхо
повторит стихотворенье,
в мир проливая
рифмы благодать.

                06.07.2021