Звёздочки 78

Инесса Елисеева
*Разминая шуткой мозг, избавляемся от тоск.

*Его мурчащее высочество прогонит волка одиночества.

*Июль! Жара и тополиный пух – начало всяческих непрух!

*Причуды одиночества – стихи; в них прячем все свои грехи.

*Так мало тех, кто лжёт за деньги, так много тех, кто от души!

*Стал Петрович депутатом и завёл аж три жены, говорит (пока не матом): жены разные нужны!

*Касаньем жадным среди дня не искушай меня без ну’жды; искрит, но не даёт огня моё тяжёлое оружие.

*Пользовалась вниманием у мужчин, но не была продвинутым пользователем. Совесть и доброта всегда задвигали её обратно.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 77 http://stihi.ru/2021/05/08/66