Виновата

Людмила Светлакова-Орлова
Если в современном мире
Где-то, что-то вдруг не так,
В этом обвинить в эфире
Нас готов любой дурак.

Кто с Россиею не дружит,
Негативный ждут момент,
След российский обнаружат,
Мол, ваш действовал агент.

У Зеленского на рынке
Чёрт-те что твориться стало:
Хрюкают по-русски свинки,
Москали поели сало.

Трампа ставленником Раши
На весь мир провозгласили.
В выборах ошибки ваши
Мы вас делать не просили.

Смерч, тайфун, иль наводненье,
Из-за хакера утрата –
Это Путин, без сомненья,
То Россия виновата.

Черт бы с ними, дураками,
Да противно, что в Отчизне
Есть навальные меж нами,
Кто пресытился от жизни.

Возомнив, что он мессия,
Пешкой став в чужой игре,
По-шакальи на Россию
Начал тявкать в конуре.

Вам, иуды, кто с врагами
Родину решил сгубить,
Заявляю: я не с вами,
Я хочу ее любить!

Чтобы с нею не случилось,
Пусть не всем довольна я,
Родиной всегда гордилась,
Здесь мой дом, моя семья