Не забывайте друзей, из юности

Ника Чемезова 2
Нам времени постоянно не хватает,
На любимых сердцу и душе людей.
Каждый из нас внутри себя знает,
Нет никого родней - семьи и детей.

Про друзей из юности мы забываем,
С годами теряем достоинство, честь.
Когда становится поздно, понимаем,
Начинаем ценить тех, кто у нас есть.

Не надо забывать из детства ребят,
С кем учились, и бегали по гаражам.
Всё равно, о чём за спиной говорят,
С любимыми делите всё напополам.

Не стесняйся признаваться в любви,
И чувства эмоционально проявлять.
Просто радуйся и счастливо живи,
Ничего, ни от кого не нужно ждать.

21.06.21