Послание

Ника Чемезова 2
Надоело постоянно чего-то ждать,
Нет времени, ни сил, ни желания.
Хочется многое выразить, сказать,
Оставлю здесь, для Вас послание:

За то, что есть, и было, благодарю,
Я всё помню, и ничего не забыла.
Знайте: Вас всех очень люблю,
Я долго думала, и кое-что решила.

Прошу прощения если обижала,
Мало знакомых, близких людей.
За то, что не делала, что обещала,
Закрывалась от любимых друзей.

Что-то поменялось внутри меня,
Или просто минутные заморочки?!
Не хочется прятать себя от себя,
«Листая страницы», ставлю точку.

Хочу перекрасить в жёлтый цвет,
Мир, и посыпать не много перца.
На себе оставить солнечный след.
Открыть у людей душу и сердце.

К чертям собачьим хочу послать,
Кто знает, как мне будет лучше.
«На листке путь в лес нарисовать,
Отправив советчиков подальше».

06.07.21