Нужно..

Андрей Лучкин
Каждый день чего-то ждём
Куда летим сами не знаем
Своё время бесследно продаем
Печально то, сами этого не понимаем...

Нужно упасть до самого дна,
Чтобы понять, что жизнь одна...
Нужно разбиться в щепки, еле выжить!
Чтобы суметь дышать, и все ещё видеть...

gratiam agere