Утро чуть брезжит...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Признак любви?» (http://stihi.ru/2021/07/05/8080)



======================
Настя:
======================

Июльский рассвет пробуждает утро…
Белыми разводами на синем полотне
Облака пуховыми платочками как будто
Прикрыли небеса июля в малиновой заре…

Делим утро мы с тобой рассветною полоскою,
Полнеба - та, что до тебя – это часть моя…
До меня, что тянется синевою броскою
Половинка Мира света только для тебя.

Зазвучала музыка струн рассветных – это мы
Пальцами влюблёнными нежность создаём.
Не сдержать нам губы вновь от ласк под утро трепетных,
Друг у друга снова мы в любви себя крадём.

Под рассвет июльский в малиновом расцветии,
Когда вот-вот падёт на землю долгожданный дождь,
Пальцами влюблёнными наше чувство встретилось,
Срывая с губ обветренных: «счастье родилось».




======================
Руби:
======================

Утро чуть брезжит, глаза открываю я,
Вижу сокровище перед собою.
Самое время тобой любования!
Весь окунаюсь в него, с головою...

Грёзы тотчас обживают мне душу...
Красноречивы так линии тела...
Абрис остаться не даст равнодушным,
Если душою мечта овладела...

Слит воедино твой облик и небо:
В звёздах уже не терялись глаза...
Только под утро... лишь сонная нега...
Губы, глаза твои обволокла...

Тёмная синь проникает снаружи
И, побледнев, переходит в лазурь...
Что я владею бесценной жемчужиной,
Несдержанный твой приоткрыл поцелуй...





_____________________________________

Далее: «Фейерверк чувств!» (http://stihi.ru/2021/07/10/5771)