Не вместе

Иванова Диана
У тебя без меня тоска,
У меня без тебя печаль.
Ты не знаешь наверняка.
Мне чего-то немного жаль.
Мы могли бы прожить вдвоём
Сумасшедшую долгую жизнь.
Только счастье не украдём.
Только наши пути разошлись.



            07.07.2021г.







*картинка из сети интернет