исчисляю секунды вечностью

Ход Истины Сломан
Я Лимпопо,
Я всем известная нынче река.
Мои мысли множили боль,
Эту боль нельзя изрекать.
Я сидел на окне в Хрущевке,
Я был пьян и накурен.
Доброта сродни селедке,
Скользкая тварь и отражается в друге.
Я бы вышел, может быть, за границу,
Только нынче и там Земля.
Мне довелось однажды родиться,
Доведётся в скоре и умирать.
Я бежевая стена напротив,
Моя душа измаранная в кляксах.
И в мире стендапов мой стиль брат готик -
Совокупность немыслимых казусов.
На окне большим отпечатком
Оставил символ свободы комар.
Я, как фанатичный читатель, над своим чадом
С головою ищу Магар.
За окном кумекает и толкует быдло,
Я в культурной столице все же.
Моя память воплощается былью
И пробирает кости до дрожи.
Нынче поднимется слоенное тесто
И состряпаем на всех гостей пироги.
Я укрыл ее одеялом лести
И снова остался один.
Она где-то в задворьях с знакомыми,
Ее где-то в ночи любит другой.
Кабаки перешли в застолья,
А любовь перешла в запой.
Я бы сдался, да было б кому,
Я б сорвал шиврон и погоны.
Но срывается только трава на траву
На мыслях и зелёных загонах.
Не сознаюсь ей в чувствах своих,
Может не ждать чистосердечного .
Но на скамье, я все тот же преступник,
Исчисляю секунды вечностью.