Жизнь удалась!

Зинаида Горшкова
***************************
Удалась, удалась жизнь кота.
Ни налогов ему, ни кредитов.
Так вольготна, свободна, сыта
Без докУментов и реквизитов.

И не нужен котэ кьюар код,
Без проблемы пройдёт в огороды.
Он сторонник  всегда всех свобод.
Пашка русской тигровой породы.

А в провинции жить хорошо...
Всё своё, молоко рекой льётся.
На рассвете в природе свежо,
Птицам радостным звонче поётся.

     _____***_____

      

                Фото автора. Кот Пашка отдыхает на огороде.