Клоунада

Анна Тэрзи
«Я тебе хотела написать,
Нет, я даже написала трижды,
И хотела письма те отдать,
Но потом сказала себе - выжди.

Может переменится погода,
Может успокоится душа,
Может у судьбы у кукловода
Дёрнется костлявая рука.

И пока ждала совсем забыла..
Что? О чём хотела написать?
Время стёрло все мои обиды,
Память спрятала ненужную тетрадь.»

Дамочка, Вы о какой тетради?
Что за письма? Не несите бред!
Мы не в цирке, не на клоунаде!
Подпишите протокол, уже обед!