Это жизнь

Тамара Гусева 3
А мы давно не говорили по душам,
Сейчас со мною сложно, ты прости...
Непросто говорить, молчать, мечтать..
Нет, я не виновата, это жизнь.
Уходят мои давние друзья,
Наверно, сомневаясь... Или нет...
Вопросов не услышу снова я...
Ну а они не будут слышать мой ответ.
Я изменилась, люди говорят,
Никто не должен помнить и ценить.
Никто меня такой еще не знал...
Никто не виноват. Такая жизнь.
Но посмотри, опять вокруг цветы,
Опять тепло, опять мы видим звезды,
Да посмотри же, как прекрасна жизнь!
И как она стремительно уходит.
А мы давно не говорили по душам...
Успеть бы... Пролетает жизнь....
Успеть бы что-то главное сказать,
И примириться. И проститься. И простить.