Шестнадцать лет

Светлана Фенапетова
Шестнадцать – первый лик любви,
И первые стихи,
Огонь, пылающий в крови,
Насмешки и шлепки,
Луны роскошный полукруг,
Ошибки и успех,
А за улыбками подруг
Иуды звонкий смех.
Кружится дней веретено
Немалою ценой.
Ах, как же было всё давно,
Как будто не со мной…