Будь счастлива, моя дочурка

Королёв Алексей Алексеевич
Пусть этот день,
Мы ждали долго,
Но он, уже
Как миг прошёл.
Ты стала старше,
Младшая моя дочурка.
С тобой?
Нам всем так хорошо.

Ты Любишь Мир,
И Он с Любовью,
Всегда относится,
К тебе.
Чтоб было Счастье,
Всегда с тобою.
С улыбкой просыпайся
На заре.

Катюша милая,
Ты наша радость.
Сегодня стала старше,
Ещё на год.
Твой позитив,
Всегда поможет малость.
Улыбка никогда не подведёт.

Ты продолжай,
Иди так дальше,
Пусть всё,
Получится с полна.
А если будет,
Радости поменьше.
Всё, про улыбку вспоминай.

Здесь в общем,
Девочка родная.
Тебе письмо я написал.
А счастье с нами,
Вот точно знаю,
Хоть и летят,
Как журавли года.

Улыбайся, будь счастлива!
Ты именно для этого пришла в наш мир.
Радоваться и дарить радость.
Твой папа.
23.17/ 07072021