Станиславский

Йошивара Сергей Паранюшкин
Я не верю тебе мой друг
Ты обалдел
И поседел
Говоришь сплошную неправду
Сел на мель
Ты опустел
И исчерпан до дна

Не верю
Не верю
Не верю

Я не верю себе мой друг
Я обалдел
И поседел
Говорю сплошную неправду
Сел на мель
Я опустел
Я исчерпан до дна

Не верю
Не верю
Не верю