Стих поэтессы 16 на стих Тимура Одиночество о личн

Тимур Зухуров
                Поэтесса Марина Зеболова

Расскажи мне, моя  жизнь,
Обо мне, слышишь,
А я послушаю в тишине
И я пойму, услышу сердцем,
Я сумею ощутить всю боль потери
И этот крик в ночи собственной души.

--------------

Одиночеством
Собственной души,
Гонимый ветром
В просторы пустоты.

Ступая осторожно,
Стараясь разобраться
В мыслях, снах,
Ища себя и
Собственное Я.

Скажу вам честно –
Бесполезно искать
В самом себе себя.

И вы, безумная толпа -
Так иногда глуха,
Нема, слепа.

И горько мне признаться вам,
Когда бы довелось увидеть,
Более чем есть на самом деле.

Хотелось мне поверить,
Смирившись с мрачностью
Всех серых будней.

О Боги, я учинил б
Такой погром,
Я мог себе позволить-
Написать ТАКИЕ строки.

Я б прошлое затмил!
Забыл, ушёл, всё
Бросив, напрочь.

Да, если бы я
Только мог
Себе позволить…
  Марина Зеболова  06.07.21г.
  С глубокой  благодарностью поэтессе Мама Тимура Зухурова.