О невосполнимых, потерях...

Ильмир Вагапов
( О невосполнимых, потерях... )
Из недомолвок... мир наш
- соткан
Обидно... поздно - узнаёшь
Никто не скажет... хоть
- намёком :
- "Не той... дорогою - идёшь!"
Обидно... что - не пощадила
- огонь наш... не дала сберечь!
Всё... отметающая - "Сила",
лишила нас... так - нужных
встреч!
И вот... "Уж дней - нет светлых,
боле" :
- Как баснописец... говорил
Пытаюсь я - "на силе воли"!
Пытаюсь - "из последних сил"!
- Найти... причины недомолвок,
чтоб обрести в душе - покой
Обидно... век мой - так недолог!
Обидно... что наш мир - такой!
Обидно... что не тратил - силы!
Обидно то... что - не искал
Обидно то... что - не спросила!
Обидно то... что -"не сказал...