***

Валенсия Новак
Не беги от себя. Не беги..
Ведь везде одинаково больно..
Не ходи взад вперёд, не ходи..
Счёт шагов ведь обманет невольно..

Убежать от себя так легко?
Всем соврать, что уже полегчало?
Дверь закрыть и сказать все прошло?
Только боль... Приросла? Отпускала!

Не тревожь свои раны, забудь..
Все забыли.. Кроме тебя..
И у каждого новый свой путь..
И своя.. Без тебя судьба..

Ну подумаешь, что то не сбылось..
По другому сюжет напиши..
А в итоге все просто ошиблись..
Может я? Может ты? Может мы?

Вновь  беги.. От себя.. Убегай..
Ври себе, и другим навсегда..
И грусти иногда невзначай.
Вспоминая холодный чай..