Ступени... 55

Александр Михайлович Токарев
                http://stihi.ru/2018/03/02/1188,
                Валентина Скопинцева: «Мой друг»
В мире есть чарующие звуки…
Среди ночи слышу я  дудук.
И во тьму протягиваю руки…
Мы душой давно сроднились, друг.
*
                Валентине Трыкиной
Каждый сам себя веселить обязан,
Юмор наш с душой, а не с властью связан.
*
Лань исполняла ловко танго,
Ей удалось пленить мустанга.
*
                Людмиле Разинковой
Получил морской привет
Из Одессы я портовой.
Подрастает внук мой, шкет,
Будет точно он – фартовый.
*               
Июнь 2021 года,
Крым
*