Я плачу по тебе

Светлана Флоненкова
Я плачу по тебе. Прошу огня.
Плыви через моря и ветры злые.
И, если мы действительно живые,
То не жалей усилий для меня.

Я в одиночестве спокойствие нашла.
В густом тумане светится душа.
И, если мой ты, мне легко дышать
И хватит сил не выгореть дотла.

Сплю крепко и спасаюсь на пути
От разных мыслей, от самой себя.
Я надломила крылья, не любя.
Тебе меня над пропастью нести.

Люби меня, когда идут дожди,
Люби, когда пройдут и солнце встанет.
И, если чувство в суе не завянет,
То забери, владей и пробуди.

06.07.2021