Девочки бойцы тайского бокса

Владимир Кочнев
Девочки бойцы тайского бокса
Идут по миру гордо расправив плечи
Их походка слегка пружинит
Они худы и выносливы
иногда даже красивы
И если им больно
они этого не покажут
Они колесят по миру
участвуя в закрытых боях-состязаниях
у них нет
места жительства
нет мужей
нет постоянного тренера
они хорошие бойцы
но о них
известно лишь в узких кругах
на них ставят огромные суммы
но сами они на мели
На ринге они яростно бьются
С такими же девочками как и они
И достаточно только одной ошибки
одного неверного взгляда
Чтобы получить травму
И навсегда вылететь с ринга
или даже погибнуть
И когда они
исчезают
Никто
не спрашивает
куда
Девочки бойцы тайского бокса…
Все мы деремся яростно
хуже
или лучше
Но когда судьба наносит удар
Мы вылетаем из большого спорта
Навечно
И девочки не составляют
здесь исключения