Чертячьи откровения

Александр Миронов 3
Чертячьи откровения.

нам чертям полезно слушать
откровения попов
ведь любить они нас учат
тесен мир у дураков

мы же к умным в уши лезем
им в три короба поём
яд он тоже ведь полезен
вот бокал сейчас нальём

мы конечно за науку
за познания новизну
мы разгоним вашу скуку
и распрЯмим кривизну

в телевизоре газете
в книгах  даже и святых
мы святые в интернете
мертвые среди живых

и не надо нас в деталях
в солнечных лучах глядеть
в фильмах мы ведь в главных ролях
и в спектаклях нас не треть

говорят что нас не любят
но живут как скажем мы
ведь людей не правда губит
а преданья старины

то что раньше мы налили
свет достали вам из тьмы
вы же этого хотели
что бы сказали это мы

ну на этом до свиданья
не скучайте так сказать
я сажуся за посланье
как нас в образе узнать
7.07.2021г.