Персик-солнце

Агния Сорокодумова
Персик солнце обнимает плечи ,
И ножичком ведет по старым ранамч
Он будит спящую любовь ,
К давно забытому тирану..

Я знаю ты все помнишь,
И видешь наперед , идешь..
Хотя фортуна повернулась задом,
И для того, чтоб уничтожить меня вновь,
Ты душу продал Бальтазару.

Нет ты не пешка, не злодей,
Ты личный Мастер Маргариты
Ты один средь всех людей,
Меня тревожишь и уводишь с битвы..
Хоть я теперь сама война,
Сама с собой воюю,
Не оттого, что долго я терплю..
А оттого, что вновь тоскую.

Что надоела эта маята
Что солнце светит только мне,
Я устаю писать и трактовать..
И жаловаться вновь луне.

И ты давай покрепче обними,
Так чтобы хрустели кости,
Я так хочу увидеть в сентябре,
Как ты приедишь ..в гости