властительные фантазии

Тома Мин
фантастическая панорама
 вытесняет реальность;

фактологический порядок  более
                не интересует художника.

Фантазия спокойно функционирует:
ее тихое действие онтологически

обоснованный акт, и в ее сферу значений
входит, как у Новалиса и Бодлера,

понятие
             абстракции.

*