В нашем мире

Людмила Серегина -Розова
В нашем мире столько грусти,
Сколько серо-голубых
Глаз, задумчивых по-русски,
У совсем не молодых.

В нашем мире столько боли,
Что самим и не унять.
Люд святых иконы молит
В том, что сердцем не принять.

Часто смех - и тот сквозь слёзы,
Плачет русская душа.
Стало смеха меньше доза
Или слёз велик ушат.