Молчание, не всегда - золото...

Ильмир Вагапов
( Молчание... не всегда - золото. )
Говорят... : - "Молчанье - злато!"
С этим... вряд ли - соглашусь!
В этой истине... когда - то,
непременно - разберусь!
Одержим... другой я - мыслью
и в неведеньи - томлюсь?!
Если он... доволен - жизнью...
Если ты... довольна - жизнью...
Если все... довольны - жизнью!!!
Так откуда ж... ваша - грусть?!