Надоело!

Саша Самусенкова
Солнце яркое,
Небо чистое -
С юга лёгкие облака.
И обильные росы с искрами
С колыханием ветерка.

Пусть на всей земле
Будет добрым день
С кучей радостных новостей,
Надоела нам о
ковиде хрень
И давление от властей!