Сладкая лесть

Юрий Жуков Кизим
Сладкая лесть словно капелька яда
Внутрь проникает текучей смолой
Только потом словно вспышка из ада
Сердце зальется горючей слезой...

Слово любви, ты сказала что-б слышал
И поцелуев что слала во след
Скрыты делами что знал но не видел
Жаль что на это один лишь ответ...