Благослови меня, любовь!

Иван Есаулков
Благослови меня, любовь,
На слёзы радости и муки!
Хочу сжимать я вновь и вновь
Твои испуганные руки,

Прижаться к трепетным устам
И выпить глаз твоих безбрежность,
Твой отклоняющийся стан
Привлечь к себе рукою нежной!

Благослови меня, любовь!
Благослови меня, любовь!

1993