Научно-технический прогресс...

Илья Родионов
**
Научно-технический прогресс: если раньше напивались до зелёных чёртиков, то теперь – до зелёных инопланетян!
**
Научные открытия – это удачные попытки понять Господа!
**
Иногда одно научное открытие позволяет открыть целую науку!
**
Можно придумать и свой закон природы! Но как заставить природу его исполнять?
**
Каждый дурак знает, что люди учатся потому, что дураки! 
**
Высшее образование ещё не высшая истина.
**
Размягчение мозга не имеет ничего общего с гибкостью ума!
**
Репутация Солнца подмочена не пятнами на нём, а пустынями на Земле.
**
Тараканьи бега в головах гениев приводят к великим открытиям.
**
Гении сходят с бытового ума, чтобы подняться на вершину научного.