***

Юлия Гирева
Ангелы спят на животе.

Или летают стаей.

Ангелы часто живут в темноте,

Я это точно знаю.



Просто довериться надо Добру

Сердцем смотреть на Всё.

Смело вхожу в темноту вокруг

Кружится вороньё.



Чуть привыкают глаза к темноте,

Страхи все испаряются.

Нет воронья никакого нигде,

И Ангелы улыбаются.



08.07.2021