Я не устану

Ольга Негру
 Я не устану солнцем любоваться,
 Цветком, закатом, птицей и зарёй.
 Я не устану жизнью наслаждаться
 Той, что даёт мне радость и покой.
 
 Никто не ведает что будет завтра,
 Не знает - доживёт ли до утра.
 Я не устану славить Бога нашего,
 Что дал нам и сегодня и вчера.

 Пусть годы вдаль уходят чередою,
 Бегут, текут как вешняя вода.
 Мой Бог всегда, везде рядом со мною,
 И завтра, и сегодня, и вчера.

 Не буду я зря сетовать на годы.
 Ни в чём не буду проклинать судьбу.
 Пусть также смех звучит и солнце светит,
 Когда Всевышний призовёт и я уйду.

https://www.youtube.com/channel/UCgVftYphtwrUD4_EWSur0Lg