По мотивам Книги Перемен, 36

Анатолий Возвышаев
Мин-и - поражение света.

Голоден, руки болят?
Ранен? - покличь-ка коня.
Солнце к закату.

Внутренней болью объят,
Пал на исходе уж дня.
Ты ль виноватый...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)