Без названия

Илья Плохих
* * *
Как называются эти цветы?
Эти цветы не имеют названия.
Для простоты или от простоты –
определители, термины, знания.

Время – по кругу, но время – вперёд.
Переливаясь любыми цветами,
снова вдоль просеки жадно цветёт
то, что тебе показалось цветами.