Жестокой пыткой мир сердец устроен

Симург Вебен
Жестокой пыткой мир сердец устроен.
Зачем твориться в нём древнейшая х*йня?
Люблю парней, которым безразличен,
И нравлюсь тем, в ком не нуждаюсь я.

28.06.2021