Суровая карма Хрена

Надежда Мунцева
К карме можно относиться по-разному: Бояться, отрицать, принимать спокойно и с достоинством.

Хрен как раз относится к третьему варианту. Он спокойно принимает свою карму.

Слез не льёт, но того, кто с ним свяжется, на слезу точно выведет! Что поделать, думает он про себя: «Карма у меня такая, чужие слезы считать. Раз слезинка, два слезинка, три, четыре, пять…Может, поймут, что меня надо в пакет затолкать, чтобы натереть без слёз?!»

Кроме того, хрен с философским спокойствием относится к тому, что ему постоянно приходится принимать гостей, которых к нему посылают.

Или работать навигатором для тех, кого послали туда же.

Карма у него такая, что поделаешь?!

И достать он может что угодно, сколько угодно и кого угодно.

Корни его крепки, фитонциды быстры.

Но стоит с ним подружиться, как ваша карма может стать дхармой. Почему? Так он всё на себя возьмет. Ибо чихать ему на всякие трудности. Он только сильнее становится!

А коль карму заберет, куда вы денетесь, в дхарме, счастье то бишь жить начнете. Не отвертитесь!

Ибо он такой. У него всего до него самого.

И счастья тоже. Вы с ним поговорите, добро советую, он согласится! Ему вашу карму к себе забрать, как чихнуть пару раз.

А уж от него самого, ему самому и поболее чихать и захочется, и сможется!
На опыте пройдено.

Карма такая. Была. Пока её величайшему мастеру Хрену не отдала. Видите, как ему вкусно было? Какой он зелененький стал? А корни то крепки! А фитонциды-то быстры! Хорош помощник, очень хорош!
 
И главное, коль захочешь, то хорошего до самого себя тебе вырастит.

И карму в обмен примет. Не сдавали ещё? А чего ж так? Ужель не надоела?