Сказочка про морского волка

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
волны-орехи о палубу бьются:
"Щёлк, щёлк, щёлк..."
Я достаю зеркальное блюдце.
Волк
смотрит небритый, смотрит голодный:
"Чтооо?!"
Станет скоблить волевой подбородок,
бро.
Насочиняет глазунью, кофе,
тост.
После, опустит в море удачи
хвост.

И на корме ловится рыбка,
и на носу.
Но
ждёт (не дождётся?
а — дорогая?!!)
волк лису.